تجاوز إلى المحتوى الرئيسي
يرجى الانتظار...
اتصال

وزيرا الاقتصاد والمالية يوجهان بتقديم الدعم لمصنعي محلج القطن و الحديد جراء العدوان الأمريكي

اجرى وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار المهندس معين هاشم المحاقري ، ووزير المالية عبدالجبار احمد محمد اتصالات هاتفية مع مدير مصنع الاخوين (الحبشي ) للصناعات الحديد في المنطقة الصناعية ومدير مصنع محلج القطن في مدينة زبيد بمحافظة الحديدة ، للاطمئنان على سلامة العمال و الوقوف على حجم الاضرار في المصنعين جراء ما تعرضا له من غارات همجية للعدوان الأمريكي . 

وعبر وزيرا الاقتصاد والمالية عن ادانتهما للعدوان الأمريكي السافر الذي تعمد استهداف المنشآت الاقتصادية وبشكل يكشف النوايا الحاقدة التي تستهدف مقدرات الشعب اليمني.

 ووجه الوزيران الهيئة العامة للاستثمار والجهات الحكومية الأخرى ذات العلاقة بتقديم كافة أوجه الدعم المساندة وتقديم التسهيلات والاعفاءات والامتيازات الخاصة وكذا التعويضات اللازمة والوقوف الى جانبهم حتى إعادة البناء واستعادة المصنعين لنشاطهما وعودة العمال الى أعمالهم .

 وأكد وزيرا الاقتصاد والمالية على الالتزام الحكومي بدعم ورعاية رأس المال الوطني والمستثمرين في مختلف الأوضاع ومهما كانت التحديات .

التصنيف : أخبار الوزارة

من نحن

تهيئة البيئة المناسبة للنمو الاقتصادي، وتطوير قطاع الأعمال وتعزيز روح المبادرة والابتكار والتنافس، وحماية المستهلك..

المشاركات الاخيرة

معلومات الاتصال

  • شارع جامعة الدول العربية، صنعاء
  • الدعم الفني 777147037
  • خدمة الجمهور 777178520
  • info@moit.gov.ye